[contact-form-7 id=135]

Съемки “Поля чудес”

При поддержке РО РВИО МО  22.04.2017 в Телекомпании Останкино произошла съемка проекта “Поле Чудес”, посвященного девятому мая – Дню Победы.
В этот день школьники и кадеты г.Подольска в сопровождении членов РВИО приехали посмотреть на съемочный процесс знаменитого телешоу. Пригласительные билеты, были распределены РВИО по учебным заведениям. Состав участников определяло учебное заведение. Ребята переоделись в военную форму солдат «того времени» и активно участвовали в съемках. В Останкино царит отличная рабочая атмосфера, будь то в столовая или на площадка – не важно. Съемочная группа постояннов движении: все хотят уложиться в срок. Якубович – профессионал, умеющий работать с большим количеством людей, что не удивительно с таким-то опытом. Он с юмором реагировал на происходящее и заставлял зал смеяться. Сразу видно, он живет своей работой и действительно ее любит. Школьники держались отлично и выполняли всё, что от них требовалось, кадетам и вовсе, не составило большого труда  выдержать более 3-х часов съемки. Первую тройку отсняли за 2 часа. Сидеть было неудобно.

По окончании съемки все желающие сфотографировались с Леонидом Аркадьевичем на память и разъехались по домам. И, да, всю подаренную в процессе съемок еду съедают после программы зрители.

Со слов Алены, участницы съемок.

Подготовил пресс-секретарь регионального отделения РВИО в Московской области Михаил Ковалев.